Улыбка

Ты прекрасна как цветок,
Как бутон голландской розы,
Ты как воздуха глоток,
Но мне мало этой дозы.

Ты прекрасна словно ветер,
Что в жару приносит свежесть,
Нет прекраснее на свете
Твоей улыбки, она прелесть.

Ты словно ангел во плоти,
Что улыбкой ослепляет,
А я всё думаю в ночи,
И мысли за душу цепляют.

Я хочу тебе сказать:
"Горечи всегда хватает,
Если даже на щеке слеза,
Пусть улыбка не спадает!!!"


Рецензии