Рождество

***
Рождество Твоё , Христе Боже наш!
Слава тебе, Господи!
...
Ожидание...
Вертеп Благоукрашен.
С небес идет послание для всех,
О том как воссияет в мире нашем
Светило Правды,
ИскупИтся грех.
О том как свет сей Знание откроет,
Познаем Истину и самого Христа
И к тому месту ночью нас проводят
Волхвы и Вифлеемская звезда .

Бог к нам пришел и стал Он человеком,
Чтоб прикоснуться к Богу мы могли,
Чтоб протянуть осталось только руку
И мысли мы очистили свои.

Дитя родИлось,
Бог пришёл предвечный,
Он в каждом доме,
В каждом сердце, в нас!
Младенцем беззащитным, человечным,
Рождением своим он всех нас спас.

И славословят Ангелы небесны,
Мы кланяемся, ведаем Тебя!
На сердце радость,
В мир пришел Спаситель,
И мы идем восслед за Ним любя.
***


Рецензии