Новогоднее

Тихо, тихо, по-кошачьи,
К нам крадется Новый Год.
Принесет мешок удачи,
Все невзгоды заберет.

Ель нарядом засверкает,
Бал устроит для гирлянд.
Снег из ваты не растает.
Бусы выстроятся  в ряд.

Стол украсится фарфором
С утонченным хрусталем.
Папа станет дирижером -
Верховодит торжеством.

Мама в танце закружИтся,
Реверанс даря плите.
Курочка в фольге томится,
На балконе - оливье.

В ожидании подарка
Дети радостно галдят.
От волнения им жарко,
Щеки красные горят.

И в окошко улыбнется
Круглолицая луна.
Ночь волшебная начнется.
Новый Год встречать пора!


Рецензии