Про жизнь и сказки

Как  в  сказках  случается  это,
героя   съедают   живьем.
На   лавке   в   июньское     лето,
мы  вместе   сидим  с  муравьем.
Не    весело  и  не     обидно,
что  ты  не причём  и ничей.
И  сразу  тебе   очевидно,-
что жизнь  всякой  сказки   ловчей.
Учись  перебарывать  страхи,
наживкой    не    быть  у ворья,
учись     гордым     быть   по   Галахе,
а  мужеству   у  муравья.
   


Рецензии