Про независимую

Наконец  он отыскал ее порог,
ту,  что  невесть, где  прибила крик  души:
«Независима   не глядя, что  без ног,
ждет кого- нибудь  чтоб  танцевать  в  тиши».
…Октября  среди,   в  дождливое   ненастье,
развивалось   в  танце    свадебное   платье.


Рецензии