На данные Forbes

А выбросят тебя когда нибудь из жизни,
И по Миру пойдёшь с котомкою пустой
До окончанья, до полнейшей тризны
С какой-то покалеченной душой.


Сжигает алчность душу божью,
Не оставляя крохи в ней
И  оседает пепел  ложью,
Как мишура, на всех людей.

Во мгле страна вся очутилась
От алчной страсти нелюдей
На каждый шаг, как кол, вонзилась
Всем в жопу жажда упырей.

Теперь идём, как инвалиды,
Хромая на  свои шаги,
Дойдём ли прямо до могилы
Иль лопнут с жадности они.
-------------------------------------
На перекрестках дует ветер
И маяки блестят в ночи -
Куда идти - на юг, на север
Иль  перпендикулярно их оси… .

…..........................
...........................


Рецензии