Время, не спеши

Время милое, ты,
Хоть убавь чуть шаги.
За тобою бегу отставая.
Не спеши, погоди!
Ты коней не гони!
Я устал так бежать догоняя!

Ну, зачем так спешить?
Ты мне дай чуть пожить...
Подышу я ещё наслаждаясь...
Я ещё подышу.
Я ещё погрущу.
Обниму я тебя вновь прощаясь!

Не спеши, не спеши!
Я прошу от души!
Ты позволь мне, как в детстве забыться...
Дай понежить себя
И забыть про тебя,
Будто жизнь бесконечная длится...


Рецензии