Свет небесной синевы

Свет небесной синевы,
Самый дивный свет.
Он бальзам есть для души,
Лечит от всех бед.

И,когда он светит мне,
С высоты небес.
То душа полна любви
Шлет ее в ответ.

И ликует вместе с ней,
Все вокруг меня.
Черных мыслей - злобный свет
Уж, не жжет меня.

Унесла голубизна,
Растворила вмиг.
Погасила навсегда
Ее черный лик.

Свет небесной синевы,
Самый дивный свет.
Он бальзам моей души
Лечит от всех бед.


Рецензии