Жизнь продолжается

Уже поверил,
свыкся с мыслью,
          что жизнь моя
                не вся во мне,
что скоро сам себя причислю
к отцам,
к заботам о семье.

Теперь,
тебя оберегая,
я восхищаюсь вновь тобой:
любовь,
             любимая,
                родная,
ты - с ним
             и всё-таки
                со мной.

1970


Рецензии