Пока неизвестная биография

По узеньким дорогам,
Сквозь мелкие холмы,
Мелкий человек в тревоге,
Борясь с отражением тьмы.

Не принимает парадигму,
Что зародилась у войны,
Ищем смысл-дикий,
Но мысли пока бедны.

В голове он видит идеал,
Но целлофанов тот окутан,
Но тот уверен, не пропал,
Дорожный кучер видно спутал.

Но есль откроет тот ларец,
То развернёт он горы,
И снобу уверен даст конец,
Лишь бы не ларец Пандоры..

Он верит, можно лучше,
И хочет повести вперёд,
Не верит в силу гнусных пушек,
А верит в парадигме переход.

Не хочет верить в пустоту,
Едко топящую всех,
А хочет вечно красоту,
Видеть в душах тех.


Рецензии