Девушке без имени

Расскажи мне свою любовь,
Напиши о ней, я прочту,
Через море несказанных слов
Я один до тебя плыву

Расскажи мне, какой рассвет
Ты встречаешь в своем окне,
Почему в твоих песнях нет
Сладкой горечи обо мне

Страха нет при виде мостов,
Что остались разведены,
Тяжелей не встречал "оков",
Что на сердце оставила ты

Колкий снег не дает дышать,
Забивая дыханья пути,
Извини, не привык молчать,
Раз не нужно - так отпусти

Отпусти и предай огню,
Все, что было или могло
Я ни в чем тебя не виню,
Просто это произошло

Так бывает, вся жизнь игра,
Мы актеры, а сцена - жизнь,
Вспоминая тебя с утра,
Говорю себе: "Только держись!

Это стоит того, чтоб страдать",
Чтобы мучиться ночь без сна,
Чтобы сил не хватило сказать,
Чем же ты для меня была

Продолжая вперед идти,
И ни шагу не отступать,
И в итоге, в конце пути,
Обо всем этом рассказать:

От эмоций залез б на стул,
Громко-шепотом говоря,
Я в глаза бы тебе взглянул
И сказал, что пришел не зря

Что не зря ношу черный цвет,
Что не зря поменял привычки,
Что оков твоих больше нет,
Пришло время убрать кавычки

Пока пыл твой еще не остыл,
Этот день можешь выделить черным,
Извиняюсь, но чуть не забыл,
Я его нарекаю Мертвым

В этот день умерла любовь,
Что меня согревала все время,
А за всю причиненную боль,
В тебя больше не буду верить

Не поверю в твои слова,
Что любила, ложась в кровати,
Все б закончилось еще тогда,
Только я не смог вымолвить Хватит

Мое сердце в твоих руках,
Можешь выбросить, безразлично,
Не хочу тебя видеть во снах,
Протекающих феерично

Не поделишь любовь на троих,
Кто-то вечно так ходит по краю,
Отрекаюсь от слов своих,
Что ж, прощай, тебя больше не знаю.

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии