Словно солнышка лучи-посв. памяти сестёр Юдиных

Памяти сестёр, инвалидов детства
Юдиных Светланы и Валентины
из г.Кирова Калужской области
http://www.stihi.ru/avtor/radovesta
http://www.stihi.ru/avtor/martkiirov

Улетели к Небесам две души поэтов.
Оттого ли на земле не хватает света?
Согревала на земле нас любовь Светланы,
Но не ожидали мы, что её не станет.
Под Крещение она ангелом взлетела
В голубые Небеса, а нам - жить велела.
От неё мы никогда жалоб не слыхали,
Что дела идут не так, что они устали.
Боль с тревогой забывала за улыбкой светлой
И старалась поддержать здоровых нас - советом.
Даже муху с комаром прочь не прогоняла.
Говорила, что природа им привет прислала.
И писали о любви и о жажде жизни
На людей с добром смотрели, а не с укоризной.
Словно солнышка лучи две сестры-поэты
Сердцем согревали нас и зимой и летом.
Вот и Валечки душа вскоре за ней следом...
Средь кировчан теперь уж нет светлых двух поэтов.               
С ними пили чай, шутили. Было интересно.
И о многом говорили, жаль, не спели песню.
Улетели в Небеса две души поэтов.
Меньше стало на земле солнечного света.8.01.2020г.               


Рецензии
Очень проникновенные строки!

С уважением,

Тома Никитина   12.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома, за прочтение и понимание!
С уважением,
И с январскими праздниками!

Лариса Потапова   13.01.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.