Может быть

(все равно ты мне скажешь , женюсь)

Может быть мы с тобой и не пара,
Может быть я не нравлюсь тебе.
Но зачем же тогда ты у яра
О любви долговечной рассказывал мне.

Может быть я не очень красива,
Может быть я тебе не подстать,
Но такого шального порыва
Не могла от тебя ожидать.

Может быть, ты меня все же любишь,
Только смелости нету сказать.
В мыслях нежно лелеешь, голубишь,
Не решаясь  женою назвать.

Может быть,  для тебя это тайна.
За тебя бы я замуж пошла.
Может, будет такое случайно,
Не с ума же я милый сошла.

От тебя нужных слов я дождусь.
Сколь б лет не пришлось мне их ждать.
Все равно ты мне скажешь, ЖЕНЮСЬ !
Будем век мы с тобой коротать.
1.06.2000г.


Рецензии