Бокал жизни

Вечереет нынче рано,
Может и краше это для стакана,
Который ты приподнимаешь,
И тост горячий исполняешь.

За всех, за вас, чтоб были люди!
В домах, в сердцах, и без иллюзий!
Когда лирикой заполнены стихи,
Тогда на улицах горят огни.

Душа вспорхнёт, не ведая преград,
Коль играет в ней мажорный лад.
Мирской покой придёт невольно,
Стоит лишь ждать его довольно.


Рецензии