Нет преград любви моей сердечной

Снег летит… И мягкие снежинки
Падают, как пух, на воротник.
Снег укроет скоро все тропинки,
Чтобы я в твой дворик не проник.

Выстроит метель дворец высокий –
Обойду дворец я стороной.
На снегу оставлю след глубокий,
Как условный знак тебе одной.

Жди меня, родная, на рассвете,
Отомкну замок своим ключом.
Жди – когда пурга метет, и ветер –
Обниму с дороги горячо.

Рассказать спешу о самом главном,
Как я встречи нашей жаркой жду.
В этом мире жёстком и сакральном
Без тебя покоя не найду.

Доберусь до станции конечной,
Все снежинки сердцем растоплю –
Нет преград любви моей сердечной,
Потому как искренне люблю.


Рецензии