Пока ты дышишь ты причастен

Пока  ты  дышишь  ты причастен,
к  числу любому, к  той  же  дате.
Ты весел   или  ты  несчастен,
все на небесном циферблате.
В таланте  жить не  уличённый,
настройщик   собственных   музык,
яви,  как    радостный  ученый,
для  всех   бескостный   свой   язык. 
Но  только помни,  что  при  этом,
не тронешь  пальцем  Божьей  метки.
Вторую дату под портретом,-
финал  стремительной   рулетки.


Рецензии