08. 01. 2020

я уезжаю в психушку.
сейчас докурю и поеду.
луну не снимают с верхушки,
пред ней расстилается небо..

как я от глаз что сжигают
всю душу. сгибаюсь в дугу.
меня санитар подгоняет,
боится, что убегу

сажусь покорно в машину
а в мыслях лишь руки твои..
нет. нет. всё не так уж паршиво
закончатся серые дни

ты снова меня поцелуешь,
захватишь ресницами в плен,
глазами весну наколдуешь,
не требуя что-то взамен

а я из обрывков души
сложу тебе несколько строк
лишь знай что в далёкой глуши
пылает любви огонёк.


Рецензии