Между всеми будто проволока...

Между всеми будто проволока,
В эту клетку пустят фосгену,
И кто то сказал расковано,
"Господин Горбачев, разрушьте эту чертову стену!"

Внутри осталась стена,
Как будто Вал Адриана,
И с каждой секундой страшна,
Застигнет нас у тарана.

Есть ли в верхах нам друзья?
Тихое сердце я сжал,
"Товарищ" воруя стоял,
И даже Малевич Шагал.


Рецензии