Про мировоззрение

И снова философом я рассуждаю,
Но смысла ноль от этой болтовни .
И я логичное вам доказать пытаюсь,
Своё видение жизни донести.

Но в мире множество людей, сознаний.
Мировоззрение у каждого своё.
И кто-то хочет быть известным,
А кто-то просто быть собой.

Тут есть и те , кто толпами шагают
Поступят так, как многие хотят.
Возможно не подозревают даже
Что они с душой своей творят.
Лишь хайп для них и мода интересней,
Чем свое мнение и репертуар.
Так знайте же ,
Коль нет у человека мнения
Считай себя навеки потерял...

Найди свой путь и кредо сотвори .
Считай как ты захочешь, не другие.
И следуй же по своему пути ,
Не слушая презрения чужие!


Рецензии