Фаршированные куплеты 1

С хреном... И гор(ь)чицей...


          * * *       

                "Хочешь сильным быть, как слон...
                Пей "Тройной" одеколон!"
               


Лампа не горит... течёт...
кран у Пенелопы...
Потому, что с ней живёт...
Хахаль... рукожопый...

Кардашьян, сесть в самолет...
Попыталась... пьяная...
Не пролезла... в рот-компот...
Её точка... пятая!

Маньяк Витя... был в депрессии...
(внешность... дал бог – "Мистер Бин")
Кое-как... сбежал от бестии... (рыжей)
Даже, дети... дразнят... блин!

Ваня, только матюгнулся...
Прыг в окно... с плутовки...
Неожиданно вернулся...
Муж... с командировки...

Эдуард... ассенизатор...
Подсчитав... сказал:"Атас...
Может врёт мой калькулятор?
Вся зарплата... в унитаз!"

Эксгибициониста... Валеру...
(он в своём деле – "Шумахер"...)
Подвело чувство меры...
Отморозил всё нахер! ...

Скрипалей недотравил...
Дилетант, блин... конченый...
"Новичёк", как пить дать был...
У него... просроченный...


Рецензии