Я вычеркну...

Я вычеркну из жизни то что было,
Воспоминанья причиняют боль,
Я думала что всё уже забыла,
Но раны разъедает ,словно соль...

Боль изнутри слезой наружу льётся,
О ней не хочется мне вспоминать,
От встреч душа моя не колыхнётся...
Судьбу свою я буду изменять.

Пусть обжигает, как мороз по коже,
И вновь по телу пробегает дрожь,
К себе немного буду я построже,
Не береди мне душу, не тревожь.

Я знаю точно, то что жизнь прекрасна,
Не избежать бывает и потерь,
Но расставанье наше не напрасно,
Для нового открыта сердца дверь


Рецензии