На зло всему...

На зло всему,
Санкт-Петербург здесь Парадиз,
Из болот и в камень на дыму,
Как будто из картин эскиз.

Метод Алексеича был архаичен и жесток,
Но цели велики,
Здесь был реальный запада глоток,
И заседали местные божки.

Там на Неве культурный взрыв,
Европа тут, вокруг пока разрыв.


Рецензии