Рождество

Пёрышком спустился
Один из чудных дней.
Ласково коснулся
Всех птичек и зверей.
Плавно он накрыл
Деревню нашу всю.
Как будто посвятил
В тайну всех свою.
Припорошил он снегом,
Деревья нарядил.
Тому, кто болен духом
Надежду подарил.
Рождество Христово,
Свершилось волшебство.
Колокольным звоном
Всё одухотворено.

8.01.20.


Рецензии