***

В твоей руке моя рука,
Идём дорогой длинною.
Над нами стайкой облака,
И пение тополиное.
И в сердце вновь пришла весна,
Тобою принесённая.
И солнцем брызнули уста,
Печалью обнесённые.
И боли хлёсткая волна,
Отхлынула в мгновение...
Ох, если б время того сна,
Имело продолжение.


Рецензии