По мотивам Байрона

Всё кончено  –   и солнца  нет.
Померк  надежды  ясный    свет,
и холод  зимний в кровь проник,
затянут омутом  родник.

Рассвета  не  дождаться   мне:
любовь  осталась  в  прежнем   сне,
и образ  твой,  он  тоже  – там.
Скормлю  и  память… тем же  снам!


Рецензии