Прогулка под Рождество

Дай мне руку... По сонному городу,
Где в туманах колдует зима,
Мы пойдём под серебряным пологом,
Видишь, светит нам ярко Звезда.
Не вспугни этой трепетной снежности,
Разноцветности ёлок в домах,
Пусть сердца наши тают от нежности
В чисто-белых, пушистых снегах.
На январских тропинках побеленных
Заблудиться хочу я с тобой,
Пусть случится, что Богом отмеряно
Под Рождественской светлой Звездой.
И снежинки, звезды той посланницы,
Нам подарят зимы волшебство,
Навсегда пускай в сердце останется
Сказка белой поры - Рождество.


Рецензии
Здравствуйте Оля.Мне по душе ваша прогулка.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ольга Анциферова   25.02.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.