В Государственном Кремлёвском Дворце

В Государственном Кремлёвском Дворце
концерт Стаса Пьехи.
А, говорите - так не бывает.
Всё бывает - даже такое.
Юбилейный !!! Охренеть можно.
В каждом ухе по микрофону !!!
Любой, в любом ресторане
живьём споёт лучше.
Ни совести, ни чести.


Рецензии