К. Эггерту

Американцы действуют открыто,
а Путин наш - всегда исподтишка,-
у нас же всё должно быть шито-крыто!-
У Путина задача нелегка!-

Не хочет он признать, что карта бита,
не хочет оставаться в дураках!-
А значит, оторвёт нас от корыта,-
всё отразится вновь на наших кошельках...


Рецензии