Космическое время

 Любовь как космос,
 Вдруг настигнет и исчезает.
 И в  вихре чувств,
 Куда тебя несёт никто не знает.
 Как не поддаться нам соблазнам этим,
 Весёлых приключений столько есть на свете.
 Мы делим нежность с теми кто нам дорог,
 Теряем внешность на жизненных дорогах.
 Годы уносят красоту и чувства,
 И мы становимся скупее.
 В выражении любви искусства,
 Каждый год уносит жизни время.
 Летит конь жизни во вселенной,
 Мы вместе с ним летим, ускоряя время.
 Юность смелее , ногу в стремя,
 Несёт и увлекает, космическое время.


Рецензии