Дань Аполлону

Не стыдись своей потребности творить,
Кисточкой, пером, умом не важно,
Пусть муза возжелает тебя благотворить,
А ты иди вперёд, совершенствуясь отважно,

Твои творения - продолжения тебя,
Ты есть своё искусство,
Многие ответят - это тема для дискуссий,
Я им отвечу, так где искать себя ?

Эскиз чудесный, для души,
Сонеты к сердцу так близки,
Великолепных зданий красота,
Все они для раны, как шпицроль бинта


Рецензии