Праздновать жизнь

Отринув былые печали,
Добра и злодейства вкусив,
Я слышу за дальнею далью
Из детства забытый мотив.

И верно весенние гены
Азарт разбудили в крови
И вновь разливаясь по венам
Забражил наркотик любви.

В душе отлегло,отболело.
Оттаяло и зацвело
И легким становится тело
И сердце встаёт на крыло.

И хочется легкою птицей
Вспорхнуть в поднебесную высь!
Неоновым светом светиться
И праздновать,праздновать жизнь!


Рецензии