без названия - снег

снег повис плотной вуалью над ночным фонарём,
вот и виден нам снег словно днём, словно днём,
и застряло авто в мягкой вате снегов,
а следы от авто словно ров, словно ров,
убегу от любви, или в любовь, как в снега,
ночью небо поёт и звенит тишина...
.
.
08.01.2018г. 02-53


Рецензии