без названия - властная

да я сложная, многослойная, очень властная,
непонятная, предсказуема и прекрасная,
только я всегда очень разная и без маски я,
на мгновения я понятная...
да я сложная - так уж сложено,
лишь нутром своим не заморожена,
и как клад одним открываюся,
ну а для других лишь кусаюся...
.
.
08.01.2018г. 03-06


Рецензии