Я забуду тебя

Я страдать и рыдать не буду –
Не сложилось с тобой у нас.
Я забуду тебя, забуду,
Хоть и трудно это сейчас.
 
Будут долгими мои ночи,
Будет сложно сперва одной.
Ведь болезнь, что зовут любовью,
Невозможно лечить самой.
 
Не дождёшься, не буду плакать,
Не умру, обойдусь без тебя.
Ни одна твоя гнусная пакость
Не затронет больше меня.
 
Ты вернуть всё однажды захочешь,
Лишь поняв, что я не твоя.
Будешь снова звонить мне ночью,
Будет плохо тебе без меня.
 
Но в ответ на свои сообщения
Ты услышишь лишь тишину.
Я исчезла. Без сожаления
Объявив болезни войну.
 
И она потихоньку отступит,
В бесконечную даль уйдёт.
И однажды, из ниоткуда
Снова счастье ко мне придёт.
 
Я забуду тебя. Забуду
В череде этих серых дней.
Соберусь и поверю в чудо,
Излечусь от любви своей.
 
Как бы жизнь по больному ни била,
Проверяя на прочность меня, -
Все равно я найду в себе силы
Улыбаться день ото дня.


Рецензии