Огни твоей любви

Песня

Огни, огни,огни,
Огни, огни,огни,
Огни, огни,огни
Ночного города...

Зови, зови, зови,
Зови, зови, зови,
Зови меня зови,
Согрей от холода...

Любви, любви, любви
Огни, огни, огни...
Люби меня, люби,
Пока мы молоды...

Огни, огни,огни,
Мне дари, дари, дари.
Огни твоей любви
Дороже золота!


Рецензии