Наивность детская. гражданская лирика

      07.01.2020.



"Горят" на ёлочке "гирлянды",
    а лампочки в "цепи",
       как "звёздочки в ночи".
          Сея картина в "детство"
             возвращает, но
               в "детство" нет
                обратного пути.

Моменты "счастья детского"
  так часто в "памяти всплывают"...
    Всегда мы с нетерпеньем
      ждали "Новый Год".
        Подарки же под ёлочкой
          под утро находили, и
           "свято верили" -
              их "Дед-Мороз"
                принёс.

Наивность детская
    очаровательна "подчас"...
       Ребёнок непременно верит:
          "Дед-Мороз" в час "Х" -
             придёт, а в "ночь
               Рождественскую" -
                "Иисус - родится".

Они "по-своему ту сказку"
   с нетерпением от Мамы с Папой
     ждут, и "свято верят":
      что - "Сие должно случиться"...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 
               


Рецензии