Картина

Я плачУ, чтоб тебя увидеть,
Каждый день посещая музей.
Я хотел бы тебя ненавидеть,
Но пока у меня нет идей.
Доведённая до совершенства,
Проработаны все черты.
О, я знаю, что есть блаженство:
Для меня это только ты!
Ты веками висишь в музеях,
Находя таких жертв, как я,
Ты во снах и моих идеях,
Поражаешь сознания.
Я стою на краю карниза,
Не смогу и прожить ни дня.
Ты прости, моя Мона Лиза,
(От любви, а не от каприза)
Просто знаю, что так нельзя.


Рецензии