Я - буду читать - свои книжки...

Я - буду читать - свои книжки -
просто - я буду - жить...
я - буду листать - странички -
я буду - стараться - жить...
я - буду читать - свои книжки -
чтобы - тебя - забыть...

08.01.2020г. 17:37


Рецензии