Сопрано

Зазвучала музыка, засветились глазки
У луны далекой,но такой родной...
А ее чудесные, ночные сказки
Птицей полетели над земной рекой.

И нет верней подруги для моей печали,
Чем лунное сопрано в звездной тишине.
И скрипки в моем сердце нежно зазвучали,
Когда мелькнуло счастье в серебряном окне.
 


Рецензии