Беспечный дождь

Последний клин, как вечное прощай
И барабанной дробью дождь осенний
Так много Вам тогда наобещав,
Соврал, не предоставив объяснений.

И Вы естественно поверили ему
Таким родным его казался шепот
И босиком, не думая, во тьму
Не слыша за своей спиною хохот

А после - слезы и горячий чай
Тупая злость и тысячи претензий
Беспечностью обидел невзначай
Вы были лишь одним из приключений.

8 января 2020


Рецензии
Хорошо...правда, очень хорошо вышло.

С добрыми пожеланиями,

Алина-Кэтлин   10.01.2020 06:04     Заявить о нарушении