Поэты и Поэтессы

Не люблю слишком грустных
поэтов...
Изучаю их лица,
и вижу - они таят
что не хочется знать,
открывают
что не интересно.

В них так много томления,
столько
упрямой тоски...
а попробуй вглядеться - уже утомлён
и затаскан.
Так, что мой Станислав
не уверен.
И я за компанию тоже.

Неуёмно весёлые -
вызывают в ответ раздражительность,
и желание слегка
стукнуть по голове,
прекратив необоснованный
оптимизм...

Люблю поэтесс.
Любых.
Они... симпатичней.

26.06.2008
05.01.2016
08.01.2020


Рецензии