ошибка

А знаешь, каждый может оступиться,
Но сделать, так, чтобы уйти,
Наверно, трудно , чтоб проститься, 
Ведь путь должны с тобой пройти.....
Да, в жизни всякое бывает,
И мы порой любовь не ценим,
Но, человек ведь точно знает,
Что душу мы лишь ею греем....
Ты сделал больно, осознал,
И это главное сейчас,
Ты этот мир другим познал,
А я лишилась твоих глаз,
Мне не хватает твоих рук,
Без них мне нету теплоты,
Не говори мне это вслух,
Любить должны до слепоты,
Нам нужно строить все с нуля,
И сможем сделать это мы,
Ты только мне поверь любя,
И снова станешь счастлив ты....


Рецензии