***

Ты мне не пишешь, не звонишь,
Ты просто в стороне молчишь,
А я не знаю как и быть,
Я не хочу тебя забыть!
Надежда в глубине моей
Таиться вот уж много дней,
Что я услышу, напишу,
Увижу рядом, наяву!
Тебя нет рядом, я грущу,
Тебя не слышу, я молчу,
Тебя не вижу , плачу я
За все , прошу, прости меня...
Но хуже в жизни точно нет,
Чем равнодушие без бед,
Уж лучше , право, не любить,
Чем так судьбу мою губить....


Рецензии