***

Дороги в жизни пересечься
Порою могут так легко,
Чтобы понять, какую легче
Нам нужно выбрать заодно!
Но мы не знаем и не верим,
Что счастье дарят небеса,
Мы так его порой не ценим,
Обидев милые сердца!
Нам жизнь дарована однажды,
Её прожить должны любя,
Ведь мы не сможем с вами дважды,
Хранить любовь не уходя....
Мы понимаем слишком поздно,
О том, что нам дарует Бог,
И нам принять бывает сложно,
Что топчим мы свою любовь!
Хочу вкусить я сладостное время,
Где счастье в глубине меня,
Я умоляю подарить мне время,
Чтобы продлить могла я часть себя.....


Рецензии