Хаос

Судеб сплетение
Как столкновение
Что сводит людей на земле?
Но души встречаются
Соприкасаются
И солнце включают во мгле
Так смело шагнула
Всё перевернула
Влетела в меня как стрела
Смешала все краски
Сорвала все маски
И сердце моё забрала

Она пахнет морем, весной и цветами
Меня накрывает любовь как цунами

Сказочной птицей
Вдруг постучится
В холодное сердце любовь
И души магнитом
В желанье открытом
К друг другу прижмутся без слов
Снега растопила
В ней нежная сила
В глазах её грешных тону
Мне ночью не спится
Во всех встречных лицах
Ищу лишь её я одну

Слухи о нас разлетелись ветрами
Меня накрывает любовь как цунами

Припев:

Мой хаос она и эйфория
По венам разлилась как стихия
Искрой она зажгла во мне пламя
Нежностью мир согревая
Мой хаос она и наваждение
В глазах её моё отражение
Все наши встречи как столкновение
Двух сумасшедших у края...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии