Я за тебя на колени встану...

я за тебя на колени встану
в талый весенний снег:
так за тебя я молиться стану,
так искуплю твой грех.

я за тобой - по холодным лужам,
ногами босыми - в грязь,
я сердце твое отогрею в стужу
и грусть отведу, смеясь.

я за тебя по ночному небу
яркой скачусь звездой,
с дороги тебя накормлю хлебом
и приведу домой.

гордыню уйми и подай руку:
сумею зажечь свет
я в доме, куда приходить, - мука,
когда тебя в нем нет


Рецензии
Если от любви так больно - может это не любовь?...
В таких случаях разум засыпает... но иногда просто НЕОБХОДИМО разбудить его...

Всего доброго Вашей героине!...

Сергей Мо   10.01.2020 13:15     Заявить о нарушении