Ты весь мой мир!

Признания твои, что льются как поток,
Волнуют и зовут к тебе,
Мою  такую душу одинокую...
И не понять тебя другому никому,
Как понимаю я и как тебя люблю,
И как тебя боготворю, и как благодарю
За те слова любви, доверие высокое!
Любви  такой не может быть конца,
Когда она впаялась к нам в сердца,
Когда дышать тобою лишь могу,
Когда лишь для тебя, единственный, живу!
Прижмусь к далекому плечу
И обожгу тебя, желанного, горячим поцелуем,
Тебя далекого люблю я,
И никогда любви своей не подарю - другому, никому!
Ты, весь мой мир и я тебя люблю!


Рецензии