Всё от вас зависит. Люди

В нашем мире неспокойно-
Всё опять на "волоске",
Зло стремиться всё разрушить
И Душа Земли в тоске...

Бес ликует в преисподне:
"Ну,где же ты ,Добро?
Где скажи все твои люди,
Кто кричит:"Добро,Добро!"

Моя власть сейчас повсюду,
Что хочу и ворочу,
Люди только ради денег
Отдают мне жизнь свою".

Отошло Добро в сторонку,
Не сказав и пару слов,
Но Любовь пришла на помощь
И ответила на зов:

"Богом послана я,Люди,
Чтоб Земля могла цвести.
Возлюбите брата,Люди,
Чтобы Духом вас расти.

Ведь от вас зависит,Люди,
Будет жизнь ли на Земле
Или ВСЁ,что вы достигли,
ВСЁ останется... в пыли...

     7-8 января 2020 


Рецензии