Здравствуй, Дрон!!!

Здравствуй, Дрон!!!

Здравствуй, Дрон!!!
               
Какая ж ты Зараза.
Смотришь:
  с нем и как сегодня спал.
Плохо ел.
      И еще хуже с.ал.
Дать тебе пинок
четыре раза.

Пусть прочистит кремнию
                мозги.
А теперь мне с Песней
               помоги.

"Пароход белый-беленький.
Сизый дым за трубой.
Мы по палубе бегали.
Целовались с тобой!"

Да не с тобой. Дронище-балда!!!

"Ах ты палуба-палуба!
Ты меня раскачай!
И печаль мою палуба
расколи о причал..."

Примечание.

В кавычках - хорошая песня, услышанная в Давней Юности


Рецензии