жизненное

Не нужно теребить мне душу,
Былого уж обратно не вернуть,
Не надо больше говорить, не нужно,
Того, что так смогло все упорхнуть !
Я верит больше никогда не буду,
В ту сказку,лишь в которой  я была,
Мне верой и надеждой все казалось,
Что я порхала словно в облаках....
Зачем же так жестоко делать больно,
Тому, кто предназначен был судьбой,
Уж лучше бы не знать всего настолько,
Чтоб сердце никогда не рвать с душой....
Меня уж будто больше нет на свете,
Весь мир теперь мне кажется золой,
Но не танцуйте вы на пепле вместе,
Ведь все внутри убито было мной....
Вернуть нельзя, наверно, это невозможно,
Лишь можно верить и надеяться вдали,
Что Часть меня восстанет вновь из пепла,
И обретёт все нужные пути....


Рецензии